HUILE VIERGE BIO ABRICOT Noyaux Turquie *

13,50€ HT: 12,80€
Prix en points de fidelité : 1
  • Fabricant : Viearôme
  • Modèle : HV010
  • Disponibilité : En Stock

Options disponibles

Description

L'huile tonique des peaux dévitalisées

Huile vierge bio obtenue par première pression à froid des noyaux d'abricot

Nom botanique : Prunus armeniaca     Famille Rosaceae      Lieu de culture : Turquie    

Couleur : jaune légèrement orangée     Fragrance :  très légèrement épicé

Composition : Acide oléique (oméga 9) 67.12%, Acide linoléique (oméga 6) 22.83%, Acide palmitique (4.55 %), Vitamine A (préserve du vieillissement), Phytostérols (améliorent les fonctions barrière de la peau)

Texture légère, très fluide, non brillante, bonne pénétration, hypoallergénique

+++ Peaux sèches, ternes, fatiguées, dévitalisées ou atones : tonifiante, nourrissante, régénérante, hydratante, assouplissante, revitalisante, adoucissante, émolliente et anti-rougeurs. Huile démaquillante + bronzante.

 plutôt tonique


Conseils d'utilisation : 

Pour préparations aromathérapeutiques, en synergie avec d'autres huiles végétales ou essentielles bio


Nos spécialités à base d'Huile vierge bio de Noyau d'abricot :

Base neutre de massage (Macadamia, Noyau d'abricot, Sésame)


Précautions d'emploi : S'utilise à froid.



Lot n°2104044 04/25

  • Couleur : jaune
  • Texture : liquide huileux
  • Densité relative à 20°C :  0.9160
  • Indice de réfraction : 1.47121
  • Indice d'acide : 1 mg KOH/g et 0.5 % d'acide oléique
  • Indice de peroxyde : 1.3 mmol de O2/kg et 2.6 meq de O2/kg
  • Indice d'iode : 100 g/100g
  • Indice de saponification : 191 mg deKOH/g
  • Absorbance à 270 nm : 0.208


VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :

* Energie : 3700 kh / 900 kcal

* Matières grasses : 100 g

dont acides gras saturés : 6 g

Ne contient pas de glucides, sucres, protéines, sel.

Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.


CONSERVATION :

A conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante. Peut cristalliser et présenter des flocons blancs si conserver à basse température.